?

Log in


rooming in kharkov_jazz

Чарли Чаплин "Золотая лихорадка" - немое кино в сопровождении живого пианиста


Дата: 20-05-2012

Как попасть: Билеты можно приобрести в клубе «Pintagon» (ул. Данилевского, 26). Стоимость билетов в предпродаже – 50 гривен.
Билеты в день показа – 70 гривен. Спешите! Количество билетов строго ограничено!
Дополнительная информация по тел. 701-40-08

Встреча: 19:00, клуб "Pintagon" (ул. Данилевского, 26, ст.м. Научная)

Немое кино – самая чистая форма кинематографа. Ему, конечно, не хватает звука человеческого голоса и шумов. Но их добавление не искупило тех необратимых последствий, которые повлекло за собой. Если ранее не хватало одного только звука, то с его введением мы лишились всех достижений, завоеванных чистым кинематографом.

Альфред Хичкок


«Золотая лихорадка»- немое кино в сопровождении настоящего тапера!
хорошо забытый старый способ интеллектуального досуга
клуб “Pintagon” (ул. Данилевского, 26, тел. 701-40-08)
20 мая 2012, 19:00


По многочисленным просьбам посетителей, очередной сеанс немого кино мы решили посвятить Чарли Чаплину, универсальному мастеру кинематогрофа, гению немого кино.

20 мая в клубе «Pintagon» мы покажем фильм «Золотая лихорадка» - классику жанра, в котором Чарли Чаплин не только снялся в главной роли, но и выступил режиссером, автором сценария и продюсером.

«Золотая лихорадка» – искрометная комедия Чарли Чаплина. История о злоключениях извечного любимца публики, маленького бродяги, который на этот раз отправляется на золотые прииски Аляски. Идет 1898 год, старатель-одиночка бредет по заснеженным горам и долинам. Начинается буря, и бродяге нужно где-то укрыться. На счастье, он встречает на пути хижину, в которой уже располагается разыскиваемый полицией Чёрный Ларсен.

Единственное требование к зрителям, пришедшим на киносеанс в клуб – не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! Билеты можно приобрести в клубе «Pintagon» (ул. Данилевского, 26). Стоимость билетов в предпродаже – 50 гривен. Билеты в день показа – 70 гривен. Спешите! Количество билетов ограничено!

Дополнительная информация по тел. 701-40-08

Comments